Logo ministero istruzione

Cerca

Accedi

Password dimenticata?

Seleziona utente

Recupero password

Verrà inviato un messaggio all'indirizzo indicato con le istruzioni necessarie.
E-mail inviata, si prega di controllare la casella di posta elettronica!
Errore

Successo

Informazione

Attendere...
Attendere il completamento dell'operazione...
Istituto Professionale di Stato per i Servizi Alberghieri e della Ristorazione "Massimo Alberini"

ISTITUTO ALBERGHIERO 

MASSIMO ALBERINI 

Treviso 

  • Istituto
    • Presentazione e Offerta Formativa
    • Segreteria
    • Organigramma
    • PCTO
    • Progetti FSE
    • Progetti e attività
    • Scambi culturali
    • Convegni dell'Istituto
    • Concorsi
    • Iscrizioni
    • Informativa sui Cookies
    • Convenzioni per i dipendenti
    • Tutta un'altra ASL
  • Amministrazione
    • Decreti del Dirigente
    • AVCP
    • Normative
    • Assicurazione
  • Docenti
    • Comunicazioni
    • Modulistica
    • Graduatorie
    • Codice Disciplinare Docenti
    • Guide - Manuali
  • Studenti
    • Prodotti didattici
    • Comunicazioni
    • Libri di testo
    • Orario
    • Inclusione
    • Area D.S.A.
  • Genitori
    • Comunicazioni
    • Moduli genitori
  • Serale
    • CORSO SERALE 2021/22
    • Comunicazioni
    • Orario serale Studenti
    • Brochure
    • Moduli e competenze
  • ATA
    • Codice Disciplinare A.T.A.
    • Graduatorie
    • Piano delle attività
    • Comunicazioni
  • Contatti
  1. Home >
  2. Comunicazioni >
  3. "Per un pugno di libri" (gennaio 2019)
  • Comunicazioni
    • Sospensione viaggi di istruzione, visite guidate e uscite didattiche
    • Comunicazioni
    • Tasse e contributi iscrizione a.s 2020/2021
    • MoM: ripartiamo in sicurezza
    • Mom: Guida pratica per i nuovi abbonati al trasporto pubblico
    • ITS Academy Turismo Veneto
    • Cotti a Puntino
    • Documenti dei Consigli di Classe 5^ - Esami di Stato
    • Dichiarazione relativa all'emergenza pandemica SARS CoV 2
    • Festival Letterario Carta Carbone
    • IX Concorso “RISTORAZIONE DIVERSA 2019” - Miglior prova di cucina: Rossi Rocco Maria, cl. 5He  
    • L'Alberini al Giro d'Italia 2019
    • Rotary Treviso premia gli studenti extracomunitari con 5 borse di studio
    • "Per un pugno di libri" (maggio 2019)
    • XVII CONCORSO COCKTAIL "Meno alcol... più spirito..." 2019
    • "Per un pugno di libri" (gennaio 2019)
    • Concorso Piatto di Natale 2018
    • Incontro con Don Aniello Manganiello 2018
    • All'Alberini... si legge! (ed. 2018)
    • Tre studenti stellati: l'Alberini campione tra le scuole italiane
    • Cibo a Regola d'Arte 2018
    • "Per un pugno di libri" 2018
    • Gara Nazionale Istituti Alberghieri 2018
    • La scuola di cricket dell'Olimpia Postioma entra in classe
    • Appunti fotografici da Sarajevo - marzo 2018
    • 21^ edizione concorso culinario
    • "Crema di porri" nella lingua dei segni
    • Curriculum Vitae
    • Divieto di fumare nei locali e nelle pertinenze dell’Istituto
    • I Vincitori del Gran Trofeo d'Oro della Ristorazione Italiana - edizione 2016
    • Video Concorso Diversamente ONLUS

"Per un pugno di libri" (gennaio 2019)

 

 
  
   

Contatti

Istituto Professionale di Stato per i Servizi Alberghieri e della Ristorazione "Massimo Alberini"

  • Via Franchini, 1 - 31020 Lancenigo di Villorba (TV)
  • Tel. 0422320204
  • Email: segreteria@istitutoalberini.itLink per inviare una mail
  • Email: TVRH03000V@istruzione.itLink per inviare una mail
  • PEC: tvrh03000v@pec.istruzione.itLink per inviare una mail
  • C.F.: 94078410266

Seguici su

  • Youtube

Sezione Link Utili

  • Cookie policy
  • Note legali
  • Informativa Privacy
  • Ufficio Relazioni con il Pubblico
  • Dichiarazione di accessibilità
  • Pagina visualizzata 48 volte

Sezione Copyright

Logo Prima Visione Web
Copyright 2020 | Engineered and powered by Gruppo Spaggiari Parma S.p.A. | Divisione Publishing & New Social Media
Disclaimer trattamento dati personali
Back to top

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella COOKIE POLICY.
Proseguendo la navigazione, acconsenti all'uso dei cookie.