Logo ministero istruzione

Cerca

Accedi

Password dimenticata?

Seleziona utente

Recupero password

Verrà inviato un messaggio all'indirizzo indicato con le istruzioni necessarie.
E-mail inviata, si prega di controllare la casella di posta elettronica!
Errore

Successo

Informazione

Attendere...
Attendere il completamento dell'operazione...
Istituto Professionale di Stato per i Servizi Alberghieri e della Ristorazione "Massimo Alberini"

ISTITUTO ALBERGHIERO 

MASSIMO ALBERINI 

Treviso 

  • Istituto
    • Presentazione e Offerta Formativa
    • Segreteria
    • Organigramma
    • PCTO
    • Progetti FSE
    • Progetti e attività
    • Scambi culturali
    • Convegni dell'Istituto
    • Concorsi
    • Iscrizioni
    • Informativa sui Cookies
    • Convenzioni per i dipendenti
    • Tutta un'altra ASL
  • Amministrazione
    • Decreti del Dirigente
    • AVCP
    • Normative
    • Assicurazione
  • Docenti
    • Comunicazioni
    • Modulistica
    • Graduatorie
    • Codice Disciplinare Docenti
    • Guide - Manuali
  • Studenti
    • Prodotti didattici
    • Comunicazioni
    • Libri di testo
    • Orario
    • Inclusione
    • Area D.S.A.
  • Genitori
    • Comunicazioni
    • Moduli genitori
  • Serale
    • CORSO SERALE 2021/22
    • Comunicazioni
    • Orario serale Studenti
    • Brochure
    • Moduli e competenze
  • ATA
    • Codice Disciplinare A.T.A.
    • Graduatorie
    • Piano delle attività
    • Comunicazioni
  • Contatti
  1. Home >
  2. Graduatorie >
  3. Integrazione graduatorie di Istituto definitive di 1^, 2^ e 3^ fascia a.s. 2016/17
  • Graduatorie
    • Graduatorie di Istituto Definitive di 1^ - 2^ - 3^ fascia – Triennio 2011/14
    • Ripubblicazione graduatorie definitive - 4 ottobre 2013
    • Pubblicazione graduatorie per attività di recupero a.s. 2013/14
    • Pubblicazione graduatorie provvisorie di Istituto di 2^ e 3^ fascia triennio 2014/2017 -Personale Docente
    • Graduatorie definitive di Istituto di 1^ fascia docenti a.s. 2014/15
    • Pubblicazione graduatorie definitive di istituto di 2^ e 3^ fascia - Personale Docente, triennio 2014/2017
    • Integrazione graduatorie di Istituto definitive di 1^, 2^ e 3^ fascia a.s. 2016/17
    • Graduatorie provvisorie di Istituto del Personale Docente di 2^ e 3^ fascia, valide per il triennio 2017/2020
    • Graduatoria definitiva Docenti di 1^ fascia a. s. 2017/18
    • Graduatorie definitiva Docenti di 2^ e 3^ fascia triennio 2017/20
    • Pubblicazione graduatoria di Istituto definitiva di 1^ fascia Docenti - a.s. 2018/19
    • Graduatorie definitive 2^ e 3^ fascia 2018/19
    • Graduatorie II e III fascia Docenti - 11 aprile 2019
    • Graduatorie Docenti 2^ e 3^ Fascia - 22/11/2019
    • Graduatorie Docenti 1^, 2^ e 3^ fascia- 2020/2021

Integrazione graduatorie di Istituto definitive di 1^, 2^ e 3^ fascia a.s. 2016/17

 

Comunicato prot. n. 2228-3.2.crot. n. 2228-3.2.c

Graduatoria di Istituto I Fascia Personale Docente Scuola Secondaria di II Grado TVRH03000V

Graduatoria di Istituto II Fascia Personale Docente Scuola Secondaria di II Grado TVRH03000V

Graduatoria di Istituto III Fascia Personale Docente Scuola Secondaria di II Grado TVRH03000V



Contatti

Istituto Professionale di Stato per i Servizi Alberghieri e della Ristorazione "Massimo Alberini"

  • Via Franchini, 1 - 31020 Lancenigo di Villorba (TV)
  • Tel. 0422320204
  • Email: segreteria@istitutoalberini.itLink per inviare una mail
  • Email: TVRH03000V@istruzione.itLink per inviare una mail
  • PEC: tvrh03000v@pec.istruzione.itLink per inviare una mail
  • C.F.: 94078410266

Seguici su

  • Youtube

Sezione Link Utili

  • Cookie policy
  • Note legali
  • Informativa Privacy
  • Ufficio Relazioni con il Pubblico
  • Dichiarazione di accessibilità
  • Pagina visualizzata 48 volte

Sezione Copyright

Logo Prima Visione Web
Copyright 2020 | Engineered and powered by Gruppo Spaggiari Parma S.p.A. | Divisione Publishing & New Social Media
Disclaimer trattamento dati personali
Back to top

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella COOKIE POLICY.
Proseguendo la navigazione, acconsenti all'uso dei cookie.