Logo ministero istruzione

Cerca

Accedi

Password dimenticata?

Seleziona utente

Recupero password

Verrà inviato un messaggio all'indirizzo indicato con le istruzioni necessarie.
E-mail inviata, si prega di controllare la casella di posta elettronica!
Errore

Successo

Informazione

Attendere...
Attendere il completamento dell'operazione...
Istituto Professionale di Stato per i Servizi Alberghieri e della Ristorazione "Massimo Alberini"

ISTITUTO ALBERGHIERO 

MASSIMO ALBERINI 

Treviso 

  • Istituto
    • Presentazione e Offerta Formativa
    • Segreteria
    • Organigramma
    • PCTO
    • Progetti FSE
    • Progetti e attività
    • Scambi culturali
    • Convegni dell'Istituto
    • Concorsi
    • Iscrizioni
    • Informativa sui Cookies
    • Convenzioni per i dipendenti
    • Tutta un'altra ASL
  • Amministrazione
    • Decreti del Dirigente
    • AVCP
    • Normative
    • Assicurazione
  • Docenti
    • Comunicazioni
    • Modulistica
    • Graduatorie
    • Codice Disciplinare Docenti
    • Guide - Manuali
  • Studenti
    • Prodotti didattici
    • Comunicazioni
    • Libri di testo
    • Orario
    • Inclusione
    • Area D.S.A.
  • Genitori
    • Comunicazioni
    • Moduli genitori
  • Serale
    • CORSO SERALE 2021/22
    • Comunicazioni
    • Orario serale Studenti
    • Brochure
    • Moduli e competenze
  • ATA
    • Codice Disciplinare A.T.A.
    • Graduatorie
    • Piano delle attività
    • Comunicazioni
  • Contatti
  1. Home >
  2. Comunicazioni >
  3. "Crema di porri" nella lingua dei segni
  • Comunicazioni
    • Sospensione viaggi di istruzione, visite guidate e uscite didattiche
    • Comunicazioni
    • Tasse e contributi iscrizione a.s 2020/2021
    • MoM: ripartiamo in sicurezza
    • Mom: Guida pratica per i nuovi abbonati al trasporto pubblico
    • ITS Academy Turismo Veneto
    • Cotti a Puntino
    • Documenti dei Consigli di Classe 5^ - Esami di Stato
    • Dichiarazione relativa all'emergenza pandemica SARS CoV 2
    • Festival Letterario Carta Carbone
    • IX Concorso “RISTORAZIONE DIVERSA 2019” - Miglior prova di cucina: Rossi Rocco Maria, cl. 5He  
    • L'Alberini al Giro d'Italia 2019
    • Rotary Treviso premia gli studenti extracomunitari con 5 borse di studio
    • "Per un pugno di libri" (maggio 2019)
    • XVII CONCORSO COCKTAIL "Meno alcol... più spirito..." 2019
    • "Per un pugno di libri" (gennaio 2019)
    • Concorso Piatto di Natale 2018
    • Incontro con Don Aniello Manganiello 2018
    • All'Alberini... si legge! (ed. 2018)
    • Tre studenti stellati: l'Alberini campione tra le scuole italiane
    • Cibo a Regola d'Arte 2018
    • "Per un pugno di libri" 2018
    • Gara Nazionale Istituti Alberghieri 2018
    • La scuola di cricket dell'Olimpia Postioma entra in classe
    • Appunti fotografici da Sarajevo - marzo 2018
    • 21^ edizione concorso culinario
    • "Crema di porri" nella lingua dei segni
    • Curriculum Vitae
    • Divieto di fumare nei locali e nelle pertinenze dell’Istituto
    • I Vincitori del Gran Trofeo d'Oro della Ristorazione Italiana - edizione 2016
    • Video Concorso Diversamente ONLUS

"Crema di porri" nella lingua dei segni

  

La video ricetta degli studenti dell'alberghiero di Treviso "Crema di porri" nella lingua dei segni

Contatti

Istituto Professionale di Stato per i Servizi Alberghieri e della Ristorazione "Massimo Alberini"

  • Via Franchini, 1 - 31020 Lancenigo di Villorba (TV)
  • Tel. 0422320204
  • Email: segreteria@istitutoalberini.itLink per inviare una mail
  • Email: TVRH03000V@istruzione.itLink per inviare una mail
  • PEC: tvrh03000v@pec.istruzione.itLink per inviare una mail
  • C.F.: 94078410266

Seguici su

  • Youtube

Sezione Link Utili

  • Cookie policy
  • Note legali
  • Informativa Privacy
  • Ufficio Relazioni con il Pubblico
  • Dichiarazione di accessibilità
  • Pagina visualizzata 62 volte

Sezione Copyright

Logo Prima Visione Web
Copyright 2020 | Engineered and powered by Gruppo Spaggiari Parma S.p.A. | Divisione Publishing & New Social Media
Disclaimer trattamento dati personali
Back to top

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella COOKIE POLICY.
Proseguendo la navigazione, acconsenti all'uso dei cookie.